• Latviešu valoda
  • Русский
  • English
  • Eesti
  • Deutsch

Летние новости 2019

С началом нового активного туристического сезона в Гулбенском крае есть несколько нововведений, с которыми хотим порадовать своих гостей города и края.

Любимый гостями города электропоезд, в этом сезоне меняет маршрут. С 1 мая он будет курсировать от железнодорожной станции города Гулбене (ул. Dzelzceļu, 8, тел. +371 26557582). Электропоезд — отличная возможность, как в течение неполного часа осмотреть самые красивые достопримечательности в городе, познакомиться с двумя историческими центрами города и узнать много интересных фактов как об истории города, так и о наших днях.

Новинка этого сезона — аренда двух электровелосипедов в городе Гулбене. Адрес и место нахождения электровелосипедов будет в железнодорожной станции города Гулбене (ул. Dzelzceļu, 8) в познавательным и интерактивным центре «Железная дорога и пар» (тел. +371 25448661) и будут доступны в аренду на время работы центра каждый день.

В Гулбенском крае доступна также аренда автокемпера (Леясциемская волость, тел. +371 26357922) как по Латвии, так и за ее пределами. Он оборудован 7 посадочными и спальными местами, а также есть другие удобства, необходимые для путешествия.

Еще одна новинка в Лейясциемской волости – аренда досок SUP, предлагаемая местом отдыха «Pincikājas» (тел. +371 26552452). Здесь можно также расслабиться в бани и попробовать горячую бочку.

После длительного перерыва, работу возобновил парк отдыха “Lācītes” (тел. +371 +371 20 306 099) в Ранкской волости, который уже сейчас предлагает своим гостям ночлег в нескольких спальных домиках и возможность насладиться черной дымоходной баней, горячей бочкой, а также насладится прекрасной едой в парке отдыха. Комплекс отдыха также подумал и о детях, на территории находится широкая детская игровая площадка. “Lācītes” находится на самом берегу реки Гауя и является отличным местом отдыха для семьи и друзей.

Если вы ищете ночлег в Гулбене, новинка этого сезона апартаменты “My kingdom”( (тел. +371 25728044), которые подойдут для тех, кому в путешествиях нравится чувствовать себя как дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *